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20 Agosto 2020
PREPARAR UNA BARBACOA SALUDABLE

Pensar en preparar una barbacoa saludable no es ninguna utopía, ya que es una técnica de cocinado que no necesita de añadir aceites, grasas o azucares en la preparación. Lo importante es la elección correcta de los alimentos que vamos a cocinar en la misma, y para ello te vamos a dar unos consejos: - Evita las carnes y pescados altos en grasas. Mejor la ternera, alas de pollo, salmón, atún, etc. - Utiliza verduras con alto aporte de fibra: tomate, calabacín, pimiento rojo, etc. - Intenta huir de las salsas comerciales y prepáralas tu mism@: tomate triturado; Ajo picado más perejil, aceite de oliva virgen extra y un chorrito de limón natural. - Para picar, recurre a las ensaladas, encurtidos, gazpachos, etc. - No te pases con la sal. - De postre decántate por las frutas de temporada o helados caseros de fruta. - Para beber, agua o zumos naturales, moderándonos mucho con el alcohol. Y a disfrutar del día.
Categoría
Vida saludable
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